Знаменитости
Анфиса Чехова пожаловалась на зашкаливающий гормон стресса
Шоу-Бизнес
16 января 2019 г. 10:56
Время чтения: 2 минуты

Анфиса Чехова пожаловалась на зашкаливающий гормон стресса

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова пожаловалась на то, что у нее зашкаливает гормон стресса. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» накануне, 15 января.

Ранее Чехова сообщила, что из-за плотного рабочего графика у нее сбился режим сна еще в декабре. Она стала путать сновидения с реальностью. Во время поездки в Ванкувер Анфиса старалась на заходить в соцсети, чтобы разгрузиться. Но отказ от медиа не помог ей прийти в себя.

Анфиса недавно сдала анализы и выяснила, что у нее зашкаливают показатели гормона стресса. Врач сказал телеведущей, что так мог бы выглядеть результат участника боевых действий. Однако Чехова пока не может отправиться в полноценный отпуск, поэтому ищет другие способы расслабиться. Она решила регулярно посещать спа-салоны.

View this post on Instagram

Сдала я недавно кровь на анализ, и выяснилось, что показатели Кортизола (гормона стресса) у меня зашкаливают. Доктор сказал, что так мог бы выглядеть анализ человека, участвующего в военных действиях🙈😱 Не знаю, что за война там идет внутри меня, но очевидно одно, и это уже моё давнее открытие, мне надо больше отдыхать и расслабляться! Как любой творческий человек, я многие эмоции, и свои и чужие, слишком глубоко переживаю, а моя гипер ответственность скоро вообще меня с ума сведет🤦🏻‍♀️😢 Гармонию я обретаю только при длительном пребывании у моря в объятиях родственной души! Но пока я прощупываю души на предмет родственности☺️☺️☺️ а море мне только снится, потому что мой честно заработанный отдых у моря, никак не складывается🙄, я наконец решилась на регулярные походы в СПА за релаксом и гармонизацией. Поскольку СПА я никогда не любила, в этих вопросах я очень не искушена☺️ Потому прошу вашего совета🙏🏻 Дорогие мои москвичи, скажите, какой СПА сможет меня максимально расслабить? Возможно какие-то массажисты у вас есть волшебные, которые через тело работают с сознанием и прочие волшебные люди? Поделитесь контактиками. А я обещаю, понизив уровень своего гормона стресса, снова начать писать мотивирующие и прочие интересные посты.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Чехова не уверена в пользе подобных занятий, потому что ранее обретала гармонию только у моря. В планах Анфисы попробовать массаж. Если гормон стресса уменьшится, телеведущая обещает поклонникам писать мотивирующие посты. Однако многие из них посчитали, что корень проблемы кроется в личной жизни знаменитости.

«Анфиса, Вы часто пользуетесь спа во всех странах. Все это понятно – для тела. Для себя Вам нужно найти любимого человека, который будет Вас радовать и расслаблять каждый день. Заодно Вы приобретаете и здоровье, и женское счастье», – написал ей один из фолловеров.

Читайте также

17 сентября 2019 г.
У звезды «Дома-2» Даны Николенко внезапно умер отец
26 сентября 2019 г.
Стартовали съемки реалити с Чеховой и Скулкиной о моделях «плюс сайз»
17 сентября 2019 г.
Анфиса Чехова попрощалась с отцом
10 октября 2019 г.
«Спросили паспорт»: Чехова и Джанабаева похвастались моложавостью
14 сентября 2019 г.
Анфиса Чехова сообщила о смерти отца
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику