Мария Шукшина отреагировала на участие дочери в «Пусть говорят»

Мария Шукшина высказалась об участии своей дочери Анны в ток-шоу «Пусть говорят». В «Инстаграме» телеведущая рассказала подробности.

Мария призналась, что на подобных телепередачах участникам платят приличные суммы. По данным портала «Семь дней», Шукшина заявила, что за приход на телевидение ее дочери заплатили 2 млн руб. В эфире телешоу Анна рассказала о непростых отношениях с мамой.

View this post on Instagram

#марияшукшина Как точно и верно все сказано! Можно сколько угодно воспитывать в семье, прививать нравственные принципы, говорить о морали, НО... наши дети выходят за порог дома, и попадают куда?! В социум! Мало на улицу, они с головой окунаются в соцсети! Телевизор никто не смотрит, да, но весь "телевизор" уже давно в интернете. И от него никуда не деться. Просто переключить на другой канал уже не получится, там везде аналоги, калька: ругань, дележ имущества, внебрачные дети, любовницы, драки, мордобои в прямом эфире, сплошной мат...Это уже не просто ток-шоу, это МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ для слабых, неокрепших душ. У меня в семье никто не ругается матом, но мат в мою семью приходит извне. Я калёным железом вытравливаю эти словечки, но это же насаждается... Духовный стержень мало у кого есть, значит для таких слабых духовно и должен быть законодательный стержень, на который , как на клюку, вот такие слабые и могут опереться. "Гордыня, алчность, зависть — Вот в сердцах три жгучих искры, что во век не дремлют"(Данте Алигьери, "Божественная комедия"). Мало, кто может отказаться от тех огромных денег, которые платят каналы всем участникам программы. Я знаю, что я говорю, мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии, и никогда не пойду на сделку с совестью, в отличии, к сожалению, от моих родственников. Но я их не виню, несчастные, не ведают, что творят... Или ведают?! Ну, в конце концов, Бог нам всем судья! Я о другом. Я предлагаю государству тоже включиться. Общество, социум тоже несет ответственность. Раз мало, кто может устоять, отказаться от денег, значит надо законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан нашей страны, и не важно известные это люди или нет. Как с казино и игровыми автоматами, сколько людей жизнь себе сломали, семьи разрушены, самоубийство, - людям свойственна и алчность, и зависимость от порока, здоровых духом мало, - а законодательно запретили, сколько людей вздохнуло. Если мы это уберем из эфира, то очень надеюсь , получим более здоровое общество. ‼️Внимание! Из-за формата, который диктует инстаграм, ПРОДОЛЖЕНИЕ👇:

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Шукшина отметила, что не будет участвовать в этом «мракобесии». Она никогда не пойдет на сделку с совестью.

Ранее в интервью «Газете» шеф-редактор выпуска «Пусть говорят» прокомментировал обвинения актрисы. Ее претензии были отвергнуты.

«Что это за дети, которых можно так купить?», – заявил он.

Осенью 2018 года Мария Шукшина выступила против шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Она поддержала инициативу о закрытии программы. Сам телеведущий Андрей Малахов отреагировал на эти выпады. Он заявил, что критика со стороны Марии не обоснована. Телеведущий предложил Шукшиной навести порядок у себя в семье.

новости партнеров