Влад Топалов посмеялся над тем, что отцом его сына считают Лазарева

Российский актер и певец Влад Топалов рассказал, что отцом его сына считают участника «Евровидения-2016» Сергея Лазарева. Соответствующий пост был опубликован в его «Инстаграме» вчера, 16 января.

Топалов нашел статью, в которой говорится, что отцом его ребенка является Лазарев, и решил поделиться ею с подписчиками. Актер признался, что впал в истерику после прочтения статьи.

Сергей Лазарев и Влад Топалов
Сергей Лазарев и Влад Топалов, "Комсомольская правда"
«Я подозревал вас обоих, конечно. Регина и Сергей, но чтоб вот так... Скучно не бывает у меня в жизни», – заключил Топалов.

Пользователи посмеялись над ситуацией вместе с 33-летним актером. Некоторые из них попытались разобраться, почему журналисты допустили подобную ошибку.

«Ну они лучше знают, кто отец малыша. Так что, Влад, смирись. Регина, теперь ты хоть знаешь, кто реально отец», «Вот это да. На чужой роток не накинешь платок», «Регина – шалунишка, обоих загребла, и Серегу и Владика. Ну ты даешь», «В любом случае отец ребенка – бывший участник группы Smash», – посоревновались в остроумии комментаторы.

Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями в начале декабря. У супругов родился сын в одной из московских больниц.

новости партнеров