Поклонники перепутали Юлию Высоцкую с Верой Сотниковой на архивном фото

Юлия Высоцкая опубликовала в «Инстаграме» архивный снимок. Фото сделано, когда российская актриса играла в спектакле «Оглянись во гневе».

Знаменитость подчеркнула, что у нее были длинные волосы, а кадры сделаны очень давно. Она поблагодарила всех за одобрительные комментарии.

View this post on Instagram

Реакция на «лысую башку» случилась неожиданная... и не была продуманно-спровоцированной #чесслово это старая фотка, сделанная после окончания съёмок в фильме @andrei_konchalovsky Рай. Спасибо, за ваши одобрительные отзывы! Если что... #подноль) а эти картинки ооооочень давние, волосы ооооочень длинные и #неблондинка) #спектакль по Дж. Осборну #оглянисьвогневе #минск #студенты #сашаовчинников #эдуардтрухменев #иннаалексеева #наташабашева #юлиявысоцкая

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Поклонники не ожидали увидеть кумира с рыжими волосами. Они обсуждали не только прическу звезды, но и ее изменившийся овал лица. Некоторые фолловеры заявили, что Юлия в этом образе похожа на советскую и российскую актрису театра и кино Веру Сотникову.

«Вы тут так молоды», «Красотка. Публикуйте почаще фотографии из прошлого», «Почти не узнаваемая, другой человек. Вам очень идет этот цвет волос!», «Вообще не узнать», «Это ваш натуральный цвет? Красивый!», «Юлия, вам очень идет этот цвет волос!», – высказались подписчики в ее микроблоге.

Юлия любит эпатировать публику: актриса регулярно выкладывает фото без макияжа, а также с разными прическами. В 2016 году Высоцкая побрилась налысо для съемок в фильме «Рай».

Юлия Высоцкая и Вера Сотникова
Юлия Высоцкая и Вера Сотникова

Напомним, в октябре СМИ сообщили, что Высоцкая и ее супруг Андрей Кончаловский переживают кризис в браке.

новости партнеров