Отстоявший очередь в закусочную Билл Гейтс стал героем Сети

Бывший сотрудник Microsoft встретил Билла Гейтса в очереди за бургерами, после чего снимок миллиардера стал объектом бурных обсуждений в Сети.

Ранее работавший в Microsoft Майк Галос встретил бывшего шефа в очереди за фастфудом. Он сфотографировал Билла Гейтса, пока тот непринужденно стоял на улице, засунув руки в брюки. Галос выложил снимок в своем Facebook-аккаунте, поразившись тому, что миллиардер стоял в очереди за бургером наравне с простыми обывателями.

When you're worth about $100,000,000,000, run the largest charity in the history of the world and stand in line for a...

Опубликовано Mike Galos Вторник, 15 января 2019 г.

В комментарии к фото Майк противопоставил скромность Гейтса пафосу Дональда Трампа, назвав президента США «любителем золотых туалетных стульчаков». Большинство пользователей оказались солидарны с автором фото, отметив, что Гейтс олицетворяет собой достойный пример «настоящего богача».

Другие же удивились рациону питания Гейтса и сочли такой выбор «нездоровой» пищи глупым. Третьи же стали шутить о том, что миллиардер в тот момент размышлял, не купить ли ему «всю забегаловку сразу».

Ранее сообщалось, что для борьбы с малярией Билл Гейтс создаст «комаров-убийц».

новости партнеров