Знаменитости
Дочь Даны Борисовой готова взять фамилию мамы
Шоу-Бизнес
21 января 2019 г. 10:45
Время чтения: 1 минута

Дочь Даны Борисовой готова взять фамилию мамы

11-летняя Полина решила сменить фамилию. Об этом в «Инстаграме» сообщила телеведущая Дана Борисова, ее мама.

Наследница звезды заявила о готовности взять фамилию Борисовой. Полина уговаривает ее обратиться к государственные органы для смены документов. Об отношении к этому Максима Аксенова, отца девочки, Дана не рассказала.

View this post on Instagram

🙏😘💋Доброго дня ,мои дорогие ,сегодня с самым родным ,но таким непослушным и взрослеющим человечком @polinaborisova_official 😍,кстати ,вы обратили внимание ,что дочка поменяла фамилию с Аксеновой на Борисову 🙈😄,просит помочь ей сделать это не только в названии аккаунта ,но и в паспортном столе по закону 🙈,сегодня вместе идем на концерт памяти #евгенийосин🎤🎸 .СЛЕДИТЕ ЗА СТОРИЗ 🤞🏼✅Ну а пока еду на переговоры #самомделе #детекторлжи 😳Хорошего дня ,мои дорогие 😘 #данаборисова #люблю #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Борисова отметила, что с дочерью отправилась на концерт в честь певца Евгения Осина. Знаменитость посоветовала следить за ее микроблогом.

Поклонники телеведущей поддержали решение Полины. В комментариях фолловеры заявили, что в случившемся виноват отец ребенка.

«Вы тут такие счастливые», «Умница, мамина опора и надежда!», «Такой отец, что дочь отказывается от фамилии», «Даночка! Какое милое фото! Я так за вас рада! Рада, что все плохое в прошлом!», – комментировали в Сети.

С экс-супругом Борисова находится в сложных отношениях. Она не могла долгое время восстановить общение с дочерью. В 2017 году суд даже обязал телеведущую выплачивать алименты бывшему мужу. В 2018-м Дана заявила о готовности взыскать с Аксенова алименты на Полину.

Читайте также

22 апреля 2019 г.
Дочь Евгения Осина госпитализирована
16 августа 2019 г.
Дочь Евгения Осина поделилась редкими кадрами отца с бородой
22 апреля 2019 г.
Вандалы осквернили могилу Евгения Осина
13 сентября 2019 г.
Внебрачная дочь Евгения Осина сыграет Юлию Началову в кино
15 сентября 2019 г.
В студии нашли неизданную песню Юлии Началовой
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует