Суд обязал Дану Борисову платить алименты бывшему супругу

Суд обязал 41-летнюю Дану Борисову выплачивать алименты бывшему мужу – предпринимателю Максиму Аксенову. Он обратился в суд с иском к Борисовой 30 октября, сообщает издание Super.

Дана Борисова
Дана Борисова | Фото из соцсетей

Дане Борисовой придется выплачивать алименты в пользу 10-летней дочери Полины в размере четверти заработка и других доходов. Как заявил представитель Борисовой, вопросы о воспитании Полины Дана и ее бывший муж решали между собой, поскольку телеведущая проходила лечение от наркозависимости в Таиланде.

В свою очередь Борисова заявила, что ей ничего не известно о своих доходах, поскольку только недавно она прилетела из Таиланда в Россию. Борисова раскритиковала поступок Аксенова, отметив, что после прохождения курса лечения ей помогают друзья, в частности Андрей Малахов, который снял для нее квартиру в Москве.

Напомним, что в апреле мать Даны Борисовой – Екатерина – призналась в наркозависимости дочери в эфире «Пусть говорят». Позже Борисову отправили на прохождение лечения в Таиланд, а воспитанием 10-летней Полины занялся отец девочки Максим Аксенов.

новости партнеров