Мать Даны Борисовой раскрыла наркозависимость дочери

Известная российская телеведущая Дана Борисова страдает наркозависимостью. Такое заявление сделала мать телезвезды Екатерина Борисова в эфире шоу "Пусть говорят", куда обратилась за помощью. Женщина очень хочет спасти дочь от наркомании, так как опасается не только за ее жизнь, но и за жизнь 10-летней внучки Полины.

Дана Борисова страдает наркозависимостью
Дана Борисова страдает наркозависимостью | thegoodlife.ru

В эфире "Пусть говорят" мать Даны Борисовой заявила на всю страну, что ее дочь - наркоманка, которую нужно спасать. Женщина призвала помочь ее дочери избавиться от пагубной привычки, так как Дана уже и дня не может выжить без употребления наркотических веществ. Екатерина Ивановна подчеркнула, что самостоятельно пыталась вызволить дочь из беды, но она категорически отвергает помощь родного человека, утверждая, что не наркоманка.

Мать Даны Борисовой раскрыла наркозависимость дочери (видео):

В свою очередь Дана Борисова гневно отреагировала на признания ее матери в эфире "Пусть говорят". Она в резкой форме прокомментировала заявления Екатерины Ивановны, подчеркнув, что плохо себя чувствует из-за пищевого отравления, а не от употребления наркотиков.

В ситуации с наркозависимостью Даны Борисовой на "Пусть говорят" пытались разобраться и многие ее друзья. В частности, Лера Тувина и Прохор Шаляпин практически в один голос утверждали, что следует поместить Борисову в профильную клинику. Но позднее, на своей страничке в Инстаграм Лера подвела итог неоднозначной передаче.

Прохор Шаляпин также сообщил в соцсетях, что друзья Даны Борисовой готовы собрать деньги на лечение телезвезды. Свою помощь предложил и "Первый канал".

"Канал оплатил лечение, это на первое время около миллиона рублей.Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно", - сообщил Шаляпин.

Скорее всего, Дану Борисову отправят лечиться от наркозависимости в Таиланд. В пользу такой версии свидетельствуют слова самой Даны, написанные ею в Инстаграм. Ведущая опубликовала фото с запечатленными на ней Андреем Малаховым, Еленой Воробей и Прохором Шаляпиным.

Следует отметить, что на период лечения Даны Борисовой ее дочь Полина переехала жить к отцу Максиму Аксенову, который не удивился, что его экс-супруга наркоманка.

"Мы договорились, пока она будет лечиться, ребенок будет у меня. Дома находиться ребенок просто не мог. Дочь не хочет видеть такую мать. Когда ребенок ест "Доширак" и живет, как маугли, я не могу это так оставить", - прокомментировал ситуацию Аксенов.

новости партнеров