Любовь Толкалина призвала хейтеров отписаться от нее в соцсетях

Российская актриса театра и кино Любовь Толкалина («В ожидании чуда», «Побег») призвала хейтеров отписаться от нее в соцсетях. Соответствующий пост появился в «Инстаграме» знаменитости в воскресенье, 20 января.

Толкалина призналась, что очень дорожит своими подписчиками. Она старается выкладывать медиа, которые поспособствуют культурному обогащению пользователей. Она благодарит поклонников за теплые слова, которые придают ей силы.

View this post on Instagram

Мои прекрасные, все , кто здесь со мной, в моем микроблоге! Я вами бесконечно дорожу и выкладываю здесь исключительно то что, как мне кажется, должно вас обогатить , расширить кругозор, помочь раздвинуть границы,согреть или заставить улыбаться! и я открыта в взаимному общению и вы пишете мне важные вещи, дорогие сердцу, согревающие, дающие силы, заставляющие учиться, развиваться, двигаться дальше....Но часто бывает столько ОСУЖДЕНИЯ, ЗАВИСТИ , ПЕЧАЛИ, ЗЛА, ГОРДОСТИ , ОБИДЫ, ВЫМЕЩЕНИЯ КОМПЛЕКСОВ И БЕДНОСТИ ВНУТРЕННЕГО МИРА. Все вписавшие себя в ряды ПОЛИЦИИ НРАВОВ- прошу, прямо сейчас - покиньте мою страницу. не пишите свои комментарии , они не обо мне, а о вашей внутренней бедности. Я не нуждаюсь в воспитании . я нуждаюсь в любви и общении! Ведь здесь есть кнопочка « выключить комментарии» и я всегда могу ей воспользоваться. но не делаю этого- мне важна обратная связь!!! и мне тяжело оттого что я о вас лучше думаю, чем вы о себе. Я не могу читать комментарии злых, обиженных и неумных людей. я вынуждена их блокировать. и мне это доставляет ЖГУЧУЮ БОЛЬ. я здесь- дома))) или наслаждайтесь гостеприимством и давайте дружить и священнодействовать, или - убирайтесь вон( как писал Михаил Чехов) всем мира, добра, любви и успеха во всех делах❤️

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

«Но часто бывает столько осуждения, зависти, печали, зла, гордости, обиды, вымещения комплексов и бедности внутреннего мира», – посетовала Толкалина.

Она попросила «полицию нравов» покинуть ее профиль. Актриса не нуждается в воспитании. Она могла бы давно запретить комментировать ее посты, но дорожит общением с подписчиками. Любовь попросила хейтеров умерить свой пыл и «наслаждаться гостеприимством» у нее в профиле.

Поклонники единогласно поддержали Толкалину в комментариях.

«Все пытаются учить, думая, что делают великое благо. Но приходят со своим уставом в чужой дом. Сами не видя бревен в своих глазах, стремятся убрать соринку из чужих. Но это не их жизнь – это Ваша жизнь», – вступилась за Любовь одна из ее подписчиц.

новости партнеров