Знаменитости
СМИ: Павел Дуров запустит свою криптовалюту в марте
Экономика
23 января 2019 г. 8:34
Время чтения: 1 минута

СМИ: Павел Дуров запустит свою криптовалюту в марте

Создатель Telegram и «ВКонтакте» Павел Дуров запустит свою криптовалюту в марте. Об этом сообщает издание The Bell со ссылкой на источники, знакомые с планами российского бизнесмена.

В ближайшие два месяца Дуров встретится с инвесторами, которые вложили в его криптовалюту $1,7 млрд. Предпринимателям покажут, как работает новый блокчейн платформы, а также ее совместимость с мессенджером Дурова.

Павел Дуров
Павел Дуров, rbc.ru

В телеграм-канале Tgram появился текст недавней рассылки, получателями которой стали инвесторы. Согласно ней, платформа TON будет запущена в начале 2019 года. Но Дуров не исключает задержку на несколько месяцев.

Разработчики изучают законодательную базу, касающуюся криптовалюты, сразу в 10 государствах. Предполагается, что первой страной, в которой Gram войдет в оборот, будет Япония.

Напомним, что в июне 2018 года на Павла Дурова подали в суд за плагиат Telegram. В иске против российского предпринимателя указано, что его команда присвоила себе проект, который им показали на частной встрече. По словам истца, на разработку его компания потратила €800 тыс.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься