Знаменитости
Победительница «Холостяка» Клюкина отреагировала на вопросы о пластике
Шоу-Бизнес
23 января 2019 г. 11:44
Время чтения: 1 минута

Победительница «Холостяка» Клюкина отреагировала на вопросы о пластике

Победительница шестого сезона телепроекта «Холостяк» Дарья Клюкина ответила на обвинения в пластике. Соответствующий пост она опубликовала в «Инстаграме» накануне, 22 января.

Клюкина дала ответы на самые часто задаваемые вопросы подписчиков. Среди них был и о пластических операциях. Дарья подчеркнула, что никогда не пользовалась соответствующими услугами.

«Это вообще штука, к которой нужно прибегать только в крайних случаях», – посчитала Клюкина.
View this post on Instagram

Самые часто задаваемые вопросы от вас в сторис меня заставили написать о них в посте 👌 Пластика: ребятушки, ну почему вы думаете, что только пластика нас всех спасёт? 😂 Это вообще штука, к которой нужно прибегать только в крайних случаях! У меня пластики никакой нет 🛑 Заикание: половина из вас кричит, что заикание мое наигранно, вторая половина верит и просит рассказать, что я с ним делаю. В первую очередь тем, у кого есть такая особенность, я рекомендую не стесняться этого, принять себя, если не можете, то обращайтесь к логопеду. Старайтесь петь, хотя бы в караоке, это помогает! 🎤 Делайте паузы в предложениях, отбивайте пальцем ритм, включайте на фоне музыку, кстати, поэтому в прямых эфирах я обычно общаюсь с вами под приятную мелодию ☺ Кем мечтала стать в детстве: продавцом и Певицей 😂 Пишите еще здесь свои вопросы 👍 Буду стараться отвечать на самые интересные 😌

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Девушка также рассказала о своем заикании. Всем, кто страдает этим недугом, Дарья предлагает смириться или же обратиться к логопеду. Клюкина советует больше петь в караоке, отбивать пальцем ритм, во время разговора включать на фоне музыку.

В конце блогер предложила пользователям задавать ей вопросы в комментариях. На самые интересные из них девушка ответит в будущем посте.

Напомним, что осенью Клюкина снялась в новом телешоу на канале ТНТ под названием «Самки богомола». Сюжет разворачивается вокруг школьных подруг, которые долгие годы общаются в мессенджере, делясь сокровенными тайнами.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
СМИ: Клюкина увела жениха у беременной художницы
7 октября 2019 г.
Клюкина похвасталась наградой за 1 млн прослушиваний своей первой песни
7 октября 2019 г.
Дарья Клюкина на свадьбе узнала пол будущего первенца
4 октября 2019 г.
Опубликованы первые кадры со свадьбы Дарьи Клюкиной в Италии
8 октября 2019 г.
Сергей Семак женился в Италии на бывшей супруге
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику