Влад Топалов назвал своих хейтеров «омерзительными»

Российский актер и певец Влад Топалов назвал своих хейтеров «омерзительными». Соответствующий пост он во вторник, 22 января, опубликовал в «Инстаграме».

Топалов заявил, что каждая эмоция и поступок бумерангом возвращаются к человеку. Последние несколько дней он испытывает шок от комментариев в «Инстаграме». Больше всего актера раздражают те, кто оскорбляют женщин.

«Вы мне омерзительны. Омерзительны. Я желаю вам мудрости и хоть каких-то мозгов. Прощайте», – сорвался Топалов.
View this post on Instagram

Каждое слово , каждая эмоция, каждый поступок нам возвращается. Вот у меня к вам вопрос. Раз уж вы все такие умные и смелые, а главное, дерзкие. Ситуация. На светофоре. Ряды машин. Человек без определенного места жительства (предполагаемо) , он же БОМЖ, ходит между машинами и просит помощи. Вдруг, открывается окно такси. Оттуда водитель начинает орать матом на этого человека. Потом начинает из окна бить его большой пластмассовой бутылкой. Бомж кричит что-то в ответ и начинает отмахиваться, а потом бьет его в ответ своей картонкой. Плюётся ему в окно. Тут будет миллион разных мнений и комментариев. На первый взгляд кажется, что водитель не прав.... бедный , бездомный человек просит помощи. Вы скажете - да они все из мафии! Все прекрасно живут и тд. Первое: откуда вы , мать вашу , это знаете наверняка? Второе: даже если и так. Что? Нельзя помочь? А если у него нет другого варианта по жизни? Вам жалко 1 рубль??? Или 10? Что вам, Господь, за это не улыбнется? Другой вариант: водитель такси - человек, который имел свой бизнес, у которого 10 детей. Бизнес рухнул из-за мерзкой ситуации в экономике и он вынужден работать по 20 часов в сутки, чтобы хоть как-то прокормит свою семью. И да, он сорвался, тк его БЕСИТ, что он, как проклятый вкалывает на 3х разных такси (как вариант) а какой-то алкаш ходит и «клянчит» деньги, вместо того , чтобы пойти хоть дворником работать. Я сидел,наблюдал и обо всем этом думал. Понимая, что тут нет правых и виноватых. Мы не знаем ситуацию и не вправе судить. Конфликт не успел зайти далеко, загорелся зеленый свет. В обратном случае, я бы, конечно, вышел разнимать. Никто тут не сможет найти правду. Мораль сегодня такая : НИ ОДИН ИЗ НАС не имеет права судить и , уж тем более, осуждать кого-то и НАС С ВАМИ! Мы не имеем права оскорблять и унижать друг-друга на ровном месте. Высказать «ЗДОРОВУЮ» критику - всегда можно и нужно. Но вежливо и уместно. А раскрывать «хавальник», как говорит мой Отец, просто так НЕЛЬЗЯ. Последние пару дней меня повергли в шок. Читая ваши комментарии хочу сказать тем, кто осмелился оскорблять женщин и меня - вы мне омерзительны. Омерзительны. Я желаю вам мудрости и хоть каких-то мозгов. Прощайте. #vtteam

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Актер рассказал о недавнем происшествии в своей жизни. Он стоял на светофоре, когда бездомный просил у водителей милостыню. Один из них не сдержался и стал оскорблять мужчину, который в ответ плюнул ему в окно.

«Конфликт не успел зайти далеко, загорелся зеленый свет. В обратном случае, я бы, конечно, вышел разнимать», – вспоминает актер.

В этой ситуации вина может лежать как на бездомном, так и на водителе. Топалов заявил, что в подобных ситуациях нельзя быть полностью уверенным кто прав, а кто виноват.

Напомним, что ранее Влад пожаловался на состояние российских дорог.

новости партнеров