Режиссера «Богемской рапсодии» Сингера обвинили в педофилии четыре человека

Голливудского режиссера Брайана Сингера в педофилии обвинили четверо мужчин. Об этом сообщает накануне, 23 января, издание The Atlantic.

Один из мужчин – Виктор Валодвинос – заявил, что в 1997 году повстречался с Сингером в туалете. Постановщик похвалил 13-летнего подростка за красивую внешность и предложил ему сняться в драме «Способный ученик». Валодвинос попал в массовку киноленты. В раздевалке к нему якобы приставал кинематографист.

Брайан Сингер
Брайан Сингер, "Комсомольская правда"

В недавнем интервью американской прессе потерпевший заявил, что домогательства Сингера повлияли на его дальнейшую жизнь. Фильм «Способный ученик» он так и не посмотрел из-за психологической травмы.

Также мужчина, назвавший себя Эриком, заявил, что в несовершеннолетнем возрасте спал с Сингером. Потерпевший под псевдонимом Энди рассказал о связи с постановщиком в 15 лет. Предварительно жертвы уведомили Сингера о юном возрасте.

В конце 90-х режиссер устраивал вечеринки у бассейна, куда звали юных актеров. Во время одной из них Сингер якобы вступил в половую связь с 17-летним тинейджером.

Брайан Сингер – режиссер таких фильмов, как «Подозрительные лица», «Люди Икс», «Возвращение Супермена», «Доктор Хаус», «Богемская рапсодия».

новости партнеров