Катя Гордон пожаловалась на возрастную дискриминацию женщин в России

Катя Гордон высказалась о дискриминации женщин в России. В «Инстаграме» правозащитница посоветовала россиянкам чувствовать себя молодыми в любом возрасте.

В микроблоге знаменитость опубликовала снимок в купальнике, продемонстрировав свою фигуру. Она заявила, что нигде в мире не встречала дискриминации по возрастному принципу в таком масштабе, как в России.

View this post on Instagram

Я очень много путешествую... и я не встречала нигде такой дискриминации по возрастному признаку, причём созданной и самими женщинами тоже. Лет с 25 российские женщины говорят себе, что они ,стары, и убеждают себя в том, что надо срочно брать в мужья любого... обалдевшие от собственной значимости мужики (которые для женщин с низкой самооценкой ценны уже принадлежностью к мужскому полу) меняют женщин исходя из моды на цвет волос, ,срок годности, удобство или деньги... да, мужчины продаются не реже женщин. Так вот мне 37 лет, я чувствую себя балованной красавицей в любой европейской стране. Только в России мой возраст может смутить ничего из себя не представляющего упыря, которому не светит ни моя кровать, ни место моего водителя. Девочки... вырастайте из глупых границ, Мальчики, учитесь любить и баловать... тогда и самые дерзкие будут самыми ласковыми и доверчивыми;) @vikablanco_me фото #тай #37 #я #женщины #любовь #мысли

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

«Лет с 25 российские женщины говорят себе, что они стары», – отметила Екатерина.

Гордон добавила, что в Европе чувствует себя «балованной красавицей». Она посоветовала женщинам «вырастать из глупых границ».

Фолловеры признали, что юрист высказала важную мысль. Другие же подписчики отметили, что сама правозащитница не забыла выложить фото в купальнике, где показывает тело, но при этом рассуждает о важных для общества тенденциях.

«Поддерживаю», «Восхитительный пост! Вы очень красивая!», «Правильно сказано», «Чтобы привлечь и приручить, нужно действовать так же? Походы в дорогие места, дорогая одежда, цветы и поездки?», «Зачем фото такое выкладывать?», – комментировали в Сети.

Ранее Катя Гордон показала свой снимок с «пьяной вечеринки».

новости партнеров