Актер Чарли Кокс подписал петицию по «спасению» сериала «Сорвиголова»

Голливудский актер Чарли Кокс подписал петицию по «спасению» фантастического сериала «Сорвиголова». Об этом он сообщил в интервью изданию The Playlist.

Кокс подписал петицию по сохранению сериала анонимно, потому что не хотел вводить на сайте Charge.org адрес своей электронной почты. 36-летний актер отдал голос от лица своей дочери.

В конце 2018 года Netflix закрыл ряд фантастических сериалов по комиксам «Марвел». Среди них – «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Сорвиголова», в котором Кокс играл главную роль. Новые сезоны «Джессики Джонс» и «Карателя» могут стать финальными.

Позже на Change.org была открыта петиция, в которой поклонники «Сорвиголовы» просили перенести сериал с платформы Netflix на Disney+. Для киносервиса уже приготовили несколько проектов. Петицию подписали больше 200 тыс. пользователей.

Премьера фантастического сериала состоялась на Netflix осенью 2015 года. Шоу имело высокие оценки от зрителей, и через некоторое время получило продолжение. Третий сезон «Сорвиголовы» вышел на экраны 19 октября 2018 года.

новости партнеров