Знаменитости
Анфиса Чехова пожаловалась на тайские таблетки
Шоу-Бизнес
25 января 2019 г. 14:38
Время чтения: 1 минута

Анфиса Чехова пожаловалась на тайские таблетки

Анфиса Чехова рассказала о неудачном опыте похудения на тайских таблетках. В «Инстаграме» российская телеведущая опубликовала архивное фото.

На снимке будущей знаменитости чуть больше 20 лет. Она позирует в полупрозрачной футболке и мини-юбке. Тогда Анфиса похудела на 25 кг за два месяца, но не была довольна фигурой.

View this post on Instagram

Вы хотели увидеть меня 20-ти летнюю? Напросились🙈😂 Мне здесь конечно чуть больше, лет 21-22. Здесь я похудевшая от тайских таблеток на 25 кг за 2 месяца. Весила 52 кг🤦🏻‍♀️ на 10 кг меньше, чем сейчас. От груди остались одни слёзы😢 Предпочитала не раздеваться при свете😂😂😂 Лицо стало, на мой взгляд, некрасивым. Нос удлинился, а под глазами были жуткие синячины, такие что несколько раз меня останавливали милиционеры у метро и проверяли вены🤦🏻‍♀️😱 в 90-х это было актуально🥶😂 Характер изменился в худшую сторону. Вечно голодная, злая, капризная. Молодой человек, с которым я тогда встречалась, шутил: «Лучше будь снова толстой, но доброй»☺️ Про здоровье воообще молчу🤦🏻‍♀️ Своим глупым молодым мозгом я не понимала, какой урон я наношу сосудам и обмену веществ, этими тайскими таблетками🤦🏻‍♀️ я думала только о том, как бы похудеть! В то время я пела в группе «Безумные светлячки», каждый день ходила в тренажерку и качалась, так что даже пресс был вполне спортивный. Но Счастья в моей жизни не было! Потому как не в худом теле Счастье, а в мудрой голове🤯🤗 P.S. Кстати, в таком весе я продержалась 1 год. Дальше сорвалась и страдала булимией. Набрала 30 кг🤦🏻‍♀️ С ТЕХ ПОР ОТКАЗЫВАЮСЬ ПИТЬ И РЕКЛАМИРОВАТЬ КАКИЕ ЛИБО СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! #какмолодымыбыли #мои20 #юность

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Некрасивым она считала и свое лицо. По словам Чеховой, ее нос удлинился, а под глазами были жуткие синяки. В 90-е годы милиционеры несколько раз останавливали ее у метро, чтобы проверить документы.

Процесс похудения сделал актрису злой, характер изменился в худшую сторону. Какой вред она нанесла здоровью – Анфиса поняла только со временем. Через год она снова набрала вес.

«Сорвалась и страдала булимией. Набрала 30 кг», – отметила телеведущая.

С тех пор она зареклась употреблять подобные таблетки и рекламировать средства для похудения.

Ранее Анфиса Чехова показала эксклюзивные фото в образе американской актрисы Мэрилин Монро.

Читайте также

17 сентября 2019 г.
У звезды «Дома-2» Даны Николенко внезапно умер отец
26 сентября 2019 г.
Стартовали съемки реалити с Чеховой и Скулкиной о моделях «плюс сайз»
17 мая 2019 г.
Анфиса Чехова заявила, что стала богаче благодаря астрологии
10 октября 2019 г.
«Спросили паспорт»: Чехова и Джанабаева похвастались моложавостью
14 октября 2019 г.
Анфиса Чехова назвала неочевидный секрет своего успеха
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует