Звезда «Дома-2» Александр Гобозов намерен снова жениться

Новую избранницу бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Александра Гобозова зовут Надежда. Пара познакомилась в Красноярске.

В «Инстаграме» приятель Гобозова и его партнер по сетевому маркетингу Давид Антанашвили рассказал о предстоящей свадьбе. По его словам, Александр скоро женится, но это секрет.

View this post on Instagram

Испокон веков грузины и осетины братьями были, братьями!! Это Саша Гобозов @aleksandr.gobozov , ему почти 40, а чувствует он себя на 23 ✊🏽🚀 За время прибывания на проекте он стал для меня как старший брат ! Он прекрасный отец, и замечательный человек, любящий сын и достойны друг ! Очень рекомендую всем вам его новую страничку @gobozov007 ! Тем н, в скором времени он женится, но это секрет.....🤫 ————————————————— #дато #давидыч #давиданташвили #анташвилидавид #дом2 #москва #moscow #гобозов #сашагобозов

A post shared by Антанашвили Давид (@dato_13) on

«Он прекрасный отец и замечательный человек, любящий сын и достойный друг», – отметил Давид.

Александр и Надежда не скрывают отношений. У них общие планы и цели в жизни, пара счастлива вместе.

Для поклонников новость о предстоящем торжестве стала неожиданностью. Подписчики поздравили Александра и Надежду, пожелали счастливой семейной жизни.

«Девушка симпатичная, вы очень похожи, красивая пара! Никого никогда нельзя слушать! Пусть за собой смотрят, счастья и удачи вам!», «Очень подходите друг другу. Красиво смотритесь», «Классные», – комментировали в Сети.

Ранее Александр Гобозов развелся с супругой Алианой. Пара считалась одной из самых скандальных на реалити-шоу «Дом-2».

Напомним, в августе стало известно, что мать Александра Гобозова перенесла операцию.

новости партнеров