В Сети появились подробности венчания Кончаловского и Высоцкой

20 января режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая обвенчались. После 20 лет брака супруги провели церковный обряд в Троицком соборе Пскова, сообщает «СтарХит».

Перед церемонией Кончаловский и Высоцкая на разных автомобилях подъехали вплотную к крыльцу. Меры предосторожности предприняты, чтобы никто из прихожан храма не мог их потревожить перед ответственным шагом.

Венчание Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой
Венчание Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

45-летняя телеведущая и 81-летний режиссер принесли клятвы верности. После венчания пара отказалась комментировать событие. Кончаловский назвал это слишком личной темой.

Очевидцы рассказали, что во время венчания Юлия не сдержала слезы. Она быстро покинула храм после торжества. Супруг артистки остался побеседовать с присутствующими.

Выяснилось, что на церемонию пригласили несколько человек. Среди них заметили директора компании «Едим дома» Евгения Степанова, сына пары Петра и его крестного Владимира Никитина, а также режиссера Никиту Михалкова, младшего брата Андрея Сергеевича. Последний, как утверждают сотрудники прессы, на торжество опоздал на пять минут. Некоторые поклонники предполагают, что причиной задержки стали боли в ноге. Ранее Никита Сергеевич перенес операцию.

Напомним, 21 января Юлия Высоцкая прокомментировала венчание с Андреем Кончаловским.

новости партнеров