Знаменитости
Ревность девушки оказалась предвестником энцефалита
Общество
31 января 2019 г. 10:44
Время чтения: 1 минута

Ревность девушки оказалась предвестником энцефалита

Для Иви Мур, жительницы города Страуд, предвестником энцефалита стала сильная ревность к парню. Она рассказала историю своего заболевания журналистам Daily Mail.

В 2015 году она неожиданно заподозрила избранника в том, что он ей изменяет и переписывается с другими девушками. Как призналась 20-летняя Мур, она чувствовала себя параноиком и сильно переживала.

В сентябре того же года у британки случился приступ. В больнице пациентку спасли с помощью дефибриллятора и поместили в искусственную кому на двое суток.

Иви Мур до и во время болезни
Иви Мур до и во время болезни

Спустя несколько дней после выписки Мур начала вести себя странно. Врачи провели обследование и диагностировали у нее психоз. Однако через несколько недель специалисты заявили, что галлюцинации и дереализация вызваны энцефалитом.

Пока Иви находилась в больнице, бойфренд заявил, что хочет расстаться. Ее выписали только через девять недель. Первый месяц британку постоянно мучили галлюцинации, за все время пребывания в клинике она поправилась на 40 кг. Врачи давали ей стероиды, чтобы поддержать работу мозга.

Сейчас Иви Мур нашла себе нового парня. Она уже рассказала ему о заболевании. По мнению британки, болезнь сильно изменила ее личность. Своей историей девушка решила помочь другим диагностировать заболевание на ранних стадиях.

Ранее британка вернулась из отпуска в Африке с личинками в голове.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
10 правил жизни Светланы Ходченковой