Знаменитости
Face выпустил новый альбом Slime
Шоу-Бизнес
1 февраля 2019 г. 13:11
Время чтения: 1 минута

Face выпустил новый альбом Slime

Популярный рэп-исполнитель России Face (Иван Дремин) выпустил новый студийный альбом Slime. Он был опубликован в официальном сообществе музыканта во «ВКонтакте» в пятницу, 1 февраля.

В сборник вошли девять композиций Face, в частности песни Woof и «Мой Калашников», клипы на которые он ранее презентовал на YouTube. Стоит отметить, что альбом избавился от остросоциальной повестки предыдущего сборника Face «Пути неисповедимы».

В Slime прослеживаются мотивы из раннего творчества рэпера, а также лирические композиции с расслабляющим битом. Альбом уже доступен на платформах Google Play, Apple Music и «Яндекс.Музыка».

Рэпер Face
Рэпер Face, фото из соцсетей

Face – один из самых выдающихся рэперов современной России. Он является представителем так называемой новой школы хип-хопа. Среди самых известных треков музыканта – «Я роняю Запад», «Бургер», «Салам», «Ворованный воздух».

Напомним, что в конце 2018 года Face попал в расистский скандал после поездки в Южную Корею. Он выложил фотографию, на которой показывает средний палец постеру азиатской группы Wanna One. Позже рэпер заявил, что k-pop музыканты не отличаются друг от друга из-за одинаковых одежды и причесок.

Читайте также

11 сентября 2019 г.
Юрий Дудь вновь получил премию «Человек года» журнала GQ
16 сентября 2019 г.
Рэпер Фейс объявил дату выхода нового альбома
11 сентября 2019 г.
Звезды на церемонии вручения премии "Человек года" от GQ
1 октября 2019 г.
Рэпер Face выпустил новый альбом «12»
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания