Угрозы Плющенко: Ягудина разыграл известный пранкер Вован

Накануне Алексей Ягудин заявил, что представители Евгения Плющенкоугрожали ему по телефону,  после того, как он прокомментировал его уход из спорта. Выяснилось, что ни Плющенко, ни Яна Рудковская не имеют к угрозам никакого отношения. Это сделал известный пранкер Вован (Vovan222).

Вован рассказал, что его команда действительно звонила бывшему фигуристу, но ему никто не угрожал. Более того, сразу после розыгрыша Ягудину перезвонили и все объяснили. «Ерунда. Ему через 5 минут после звонка сказали, что это был розыгрыш. Так что это либо спец.пиар, либо от "большого" ума», - написал Вован в своем Twitter.

Пранкер Вован рассказал, что сначала с фигуристом говорила "ненастоящая" Яна Рудковская,  а потом друг Плющенко. Они говорили о выступлении фигуриста в командных соревнованиях и о его травме. «Ягудин, кстати, сказал, что у него нет никаких счетов с Плющенко, что их соперничество осталось в прошлом, прошло уже 12 лет. А по поводу травмы Ягудин сказал, что в спорте много травмированных, и здоровых людей здесь практически нет», - рассказал пранкер «Советскому спорту».

Пранкер Вован известен розыгрышами известных звезд шоу-бизнеса и политиков. Среди его «жертв» были Геннадий Онищенко, поверивший, что ему предлагают вести шоу на Первом канале, и глава Центризбиркома Владимир Чуров, которого Вован "отправил в отставку" от лица помощника президента. 

новости партнеров