"Элитный коньяк, кальян и телохранители": в Сети появился райдер Ольги Бузовой

В распоряжении информационного агентства «БНК» оказался райдер певицы Ольги Бузовой. Сольный концерт звезды запланирован в Сыктывкаре на 15 февраля.

По данным издания, в райдере указан перелет «Аэрофлотом», а также VIP-проход в аэропортах прибытия и вылета. По городским улицам исполнительница и ее директор должны передвигаться на автомобилях Mercedes, Lexus или BMW.

Среди условий – предоставление пятизвездочного номера класса «люкс». Гримерка для артистки также должна быть соответствующе оборудована: зеркала, персональный санузел, полотенца и кондиционер.

Ольга Бузова
Ольга Бузова, Cosmopolitan

Перед выступлением знаменитость желает подкрепляться медом, чаем, фруктами, сырной и мясной нарезками, соком. В рационе указаны и особые пожелания – бутылка белого сухого вина (Франция или Италия), 5 банок энергетика, элитный коньяк и кальян на грейпфруте и миксе из апельсина, мяты и лимона.

Два телохранителя и четыре охранника должны обеспечивать безопасность исполнительницы. Организаторы концерта платят Бузовой «суточные» в размере 7 тыс. руб. В случае невыполнения даже одного требования выступление могут отменить.

Ранее Бузова насмешила неуклюжим падением из гамака на Мальдивах.

новости партнеров