Знаменитости
Полина Гагарина удивилась критике нового клипа «Меланхолия»
Шоу-Бизнес
5 февраля 2019 г. 14:00
Время чтения: 1 минута

Полина Гагарина удивилась критике нового клипа «Меланхолия»

Российская певица Полина Гагарина была удивлена критике своего нового клипа «Меланхолия». Об этом она заявила в «Инстаграме» сегодня, 5 января.

Гагарина пришла в недоумение от того, что ее работа не оправдала ожиданий фанатов. Певица записала ритмичную композицию, несмотря на то, что от нее ждали «привычную», «статичную» Полину.

«Мне давно хотелось именно такого клипа, динамики и свободы», – объяснила Гагарина.
View this post on Instagram

Вижу, что клип вызвал неоднозначные эмоции. Все ждали Меланхоличную Полину, ПРИВЫЧНУЮ, статичную, с глазами с поволокой))) Но ритм моей Меланхолии продиктовал мне совсем иной смысл! Я обожаю танцевать! В танце я не только самовыражаюсь, но и сбрасываю, освобождаюсь, раскрываюсь. Мне давно хотелось именно такого клипа, динамики и свободы. Я удивлена, что мои подписчики готовы меня воспринимать только в одном знакомом образе, а всё новое (хотя для меня этот образ очень органичен) в штыки. Может после нескольких просмотров у вас всё-таки всё сложится? 😉 #полинагагарина #гагаринапоехали #Меланхолия

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Певице неприятно то, что подписчики привыкли воспринимать ее в одном образе, а все новое они старательно отвергают. Гагарина надеется, что после нескольких просмотров мнение зрителей изменится.

Клип Полины Гагариной на песню «Меланхолия» – видео

Премьера клипа «Меланхолия» состоялась накануне, 4 февраля. В ролике Гагарина ритмично танцует и срывает с себя одежду. На YouTube клип набрал больше 1,5 тыс. дизлайков и множество негативных отзывов.

«Времена, когда певица остается в одежде, канули в Лету. Ну ладно, когда там Бузова, но Гагарина-то куда стремится? Вас за голос полюбили, а не за эту вульгарщину. Ужасные клип, костюм и постановка танцев. Дизлайк», – резюмировал один из недовольных зрителей.

Читайте также

14 октября 2019 г.
Певица Зара начала новую неделю с презентации клипа
10 октября 2019 г.
Полине Гагариной вручили премию «Радиомания»
3 октября 2019 г.
Российские звезды, которые уже обзавелись новым iPhone
7 октября 2019 г.
Клюкина похвасталась наградой за 1 млн прослушиваний своей первой песни
11 октября 2019 г.
Полина Гагарина выпустила новую песню
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует