Песню Сергея Лазарева «Шепотом» предложили запретить на радио

Песню российского исполнителя Сергея Лазарева «Шепотом» предложили запретить на радио. Об этом музыкант сообщил в «Инстаграме» во вторник, 5 января.

На радиостанцию «Новое Радио» пришло письмо от некой Екатерины Худошиной. Она пожаловалась на то, что ее начальник постоянно поет композицию Лазарева, изменяя слово «шепотом» на «**** там».

По мнению Сергея, у автора письма есть проблемы с психическим здоровьем. Певец полагает, что против него могла начаться организованная кампания, чтобы лишить его шансов на участие в «Евровидении» от России.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
«Моя кандидатура кому-то не дает покоя, и "кое-кто" вбрасывает различные провокации и заказные статьи», – заявил Лазарев.

Поклонники Сергея призывают его не обращать внимания на то, что пишут в Интернете. Лазареву и остальным слушателям известно, что он – один из талантливейших российских исполнителей.

«Но это же просто шутка. Не воспринимайте как личное оскорбление. Вы – супер», «Зачем реагировать на подобные письма и прочие статьи. Сергей, вы уже не юный, а зрелый мужчина, чтобы не обращать внимания. Подобным постом вы показали, что ваше самолюбие задели», – поддержали певца его поклонники.

новости партнеров