Знаменитости
Лазарев или Бузова? Кто поедет на "Евровидение" от России
Шоу-Бизнес
18 января 2019 г. 10:42
Время чтения: 4 минуты

Лазарев или Бузова? Кто поедет на "Евровидение" от России

В 2019 году конкурс песни “Евровидение” пройдет в Израиле — такая возможность выпала благодаря победе Netta с песней “Toу” на конкурсе 2018-го в Лиссабоне. Многие страны-участники уже определились с исполнителями, которые представят государство на “Евровидении”, однако Россия пока “молчит”. В пресс-службе “России-1” заявили, что пока списка нет и вряд ли он появится, а участник будет назван в конце января.

Выступление Юлии Самойловой на "Евровидении-2018"

Пользователи соцсетей пытаются составить свой шорт-лист конкурсантов от РФ, многие даже подозревают, что власти решат второй раз отправить от России на “Евровидение” Юлию Самойлову. Стоит напомнить, что в 2018 году вокруг кандидатуры певицы разразился скандал, а сама девушка не смогла пройти в финал песенного конкурса.

Кто может представить Россию на “Евровидении 2019” — в материале редакции 24СМИ.

Ольга Бузова

В списке возможных участников “Евровидения 2019” от России оказалась популярная телеведущая Ольга Бузова. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда неожиданно для всех запела и заявила, что готова представить свою страну на песенном конкурсе.

По мнению пользователей Сети, певица, несомненно, сможет вызвать резонанс своим нарядом и номером. Однако петь под фонограмму на “Евровидении” запрещено, потому многие россияне сомневаются, что она сможет пройти национальный отбор.

Александр Панайотов

Александр Панайотов уже давно мечтает стать победителем “Евровидения”. С 2005 года он принимает участие в отборах, но зрители в результате голосования всегда выбирали других исполнителей.

Россияне считают, что Александр вполне может оказаться одним из претендентов. Знатоки конкурса оценивают шансы Панайотова как средние: главное, что может помочь ему пробиться — профессиональный вокал.

Егор Крид

В списке номинантов на участие в “Евровидении” оказался молодой талантливый рэпер Егор Крид. Пользователи соцсетей полагают, что вместе с Black Star Inc. Крид может показать “крутое шоу”. Кроме того, в продвижении ему может помочь Филипп Киркоров, которому нравится творчество рэпера.

Сергей Лазарев

Согласно последним новостям, на “Евровидении 2019” Россию может представить популярный исполнитель Сергей Лазарев. Примечательно, что в 2016 году певец уже был на песенном конкурсе от РФ, выступая с песней “You Are the Only One”. Тогда Лазарев занял 3-е место, но сейчас россияне считают его одним из основных кандидатов.

Сам Сергей отмечает, что он мог бы второй раз отправиться на “Евровидение” только в том случае, если будет полностью уверен в песне, которую ему предстоит исполнять.

Manizha

Эксперты считают, что самым достойным вариантом в 2019 году является певица Manizha. Молодая исполнительница сама пишет как музыку, так и стихи, а от других знаменитостей отличается своим неповторимым стилем. Знатоки конкурса полагают, что певица может составить серьезную конкуренцию вокалистам из других стран.

Филипп Киркоров

После того, как песня “Цвет настроения синий” взорвала все хит-парады, россияне снова заговорили о том, чтобы отправить Филиппа Киркорова на “Евровидение” в 2019 году. “Король российской эстрады” уже участвовал в песенном конкурсе и занял 17-е место, в 1995 году он исполнял композицию “Колыбельная для вулкана”.

Сам Киркоров неоднократно заявлял, что больше на “Евровидение” в качестве участника не поедет, теперь Филипп Бедросович предпочитает выступать продюсером молодых дарований.

Светлана Лобода

Популярная певица Светлана Лобода в последнее время “выдает” хиты за хитами, потому россияне предположили, что именно она может представить Россию на песенном конкурсе в 2019 году. Мало кто помнит, что в 2009-м Лобода уже участвовала в “Евровидении” от Украины, но тогда жюри присудили ей всего лишь 12-е место.

Пользователи соцсетей считают, что у Светланы есть все шансы заручиться поддержкой россиян и покорить “Евровидение”.

Сергей Шнуров

Поклонники Сергея Шнурова предложили кумиру отправиться на “Евровидение”, чтобы достойно представить Россию в 2019 году в Израиле. Фанаты группы “Ленинград” посчитали, что своей харизмой Шнуров сможет покорить жюри и зрителей и тем самым обеспечит победу своей стране.

Представители Шнурова сомневаются, что артист согласится принять участие в песенном конкурсе. Они отметили, что Сергею уже не первый раз предлагают поехать на “Евровидение”, но сам он не относится всерьез к этой идее.

Отметим, что дата проведения конкурса “Евровидение 2019” назначена на 14-18 мая.

Читайте также

17 мая 2019 г.
Лазарев в финале "Евровидения-2019": реакция соцсетей
13 мая 2019 г.
«Евровидение-2019»: участники и прогнозы букмекеров
14 мая 2019 г.
Первый полуфинал «Евровидения-2019». Онлайн-трансляция
30 апреля 2019 г.
Мировые знаменитости не поддержали призыв бойкотировать «Евровидение»
15 апреля 2019 г.
Верка Сердючка поедет на «Евровидение»
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни