Киркорова сочли идеальным кандидатом для «Евровидения»

По мнению представителя Госдумы Вадима Манукяна, певец Филипп Киркоров имеет все шансы на победу в грядущем «Евровидении».

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян предложил отправить от России на «Евровидение» в этом году Филиппа Киркорова. Депутат считает, что этот певец вполне может завоевать победу, являясь «самым большим фанатом» этого песенного соревнования.

«Киркоров жадный. Жадный до победы. У него крутые шоу, он все также прекрасно поет», — заявил Манукян.

По его словам, «пришло время собрать все, что у нас есть воедино». Депутат отметил, что Киркоров уже участвовал в «Евровидении» и обладает полезным опытом. Но в 1995 году певец не смог победить имел всего неделю на репетиции. Кроме того, певец участвовал в подготовке к конкурсу Дмитрия Колдуна, Ани Лорак, Сергея Лазарева и молдавской группы DoReDoS, вошедшей в десятку финалистов в 2018 году.

Манукян подчеркнул, что в последнее время Киркоров ориентировал свое творчество на молодежь и следит за современными тенденциями, пишет «Экспресс-газета». Международный песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Израиле в мае 2019 года.

новости партнеров