Киркоров устроил расточительный переполох на Евровидении-2018

Российский исполнитель Филипп Киркоров вызвал волну обсуждений в европейских СМИ, поразив журналистов размахом PR-компании своих подопечных на «Евровидении».

Киркоров прибыл составе молдавской делегации в Португалию на репетиции «Евровидения-2018» в качестве продюсера группы Doredos. Бюджет промокомпании этого коллектива удивил даже опытных репортеров. Сам же Киркоров выбрал для проживания самый престижный отель Лиссабона и снял там президентский люкс на крыше, передает Super.

В первый же день пребывания в Португалии Филипп с размахом отметил свой 51-й день рождения, устроив торжественный прием в респектабельном ресторане на берегу моря. Заснять такое событие прибыли даже репортеры из Швеции, которых стали щедро угощать наравне с VIP-гостями, прибывшими из Москвы, чтобы поздравить Киркорова. В числе приглашенных гостей были замечены певец Сергей Лазарев и такие участники «Евровидения», как Александр Рыбак и Никита Алексеев.

На следующий день после дня рождения Киркоров решил не теряя времени провести первую репетицию номера своих подопечных. Во время исполнения номера My lucky day певцы из Doredos продемонстрировали креативную постановку. По замыслу греческого режиссера Фокаса Евангелиноса, музыканты появляются в разных частях сцены, где поют и участвуют в комедийных мини-сценках.

новости партнеров