Милонов высказался об участии Бузовой на «Евровидении»

Депутат Виталий Милонов высказался о возможном участии Ольги Бузовой на «Евровидении-2019». По признанию Милонова, он негативно относится к участникам телестройки «Дом-2» в любых проявлениях, передает Пятый канал.

Депутат считает, что Бузова выглядит красивее, чем победительница «Евровидения» Нетта Барзилай. Телеведущую могут не пустить на конкурс песни, поскольку она не настолько «страшная».

Ольга Бузова и Виталий Милонов
Ольга Бузова и Виталий Милонов

Милонов добавил, что «Евровидение» исчерпало себя как музыкальный конкурс – России стоит от него отказаться. Напомним, что представительница РФ Юлия Самойлова не смогла пройти в финал «Евровидения», чем вызвала возмущение общественности.

Бузова посчитала, что Самойлова – слишком слабый участник для «Евровидения». Если Россия ждет выхода в финал конкурса песни, то необходимо отправить ее на «Евровидение».

Напомним, что осенью 2017 года Милонов стал гостем YouTube-шоу рэпера Big Russian Boss, в котором оскорбил певицу Ольгу Серябкину. За солистку группы Serebro вступился ее продюсер Максим Фадеев: он обвинил депутата в нетрадиционной ориентации и фашизме.

новости партнеров