Фадеев жестко ответил Милонову за оскорбление группы Serebro

Продюсер Максим Фадеев резко отреагировал на высказывание депутата Госдумы РФ Виталия Милонова, назвавшего участниц группы Serebro девушками легкого поведения.

Милонов обругал Ольгу Серябкину на съемках сатирического YouTube-шоу Big Russian Boss. Народный избранник назвал ее «скотиной» и «спидозной ковырялкой», после которой страшно садиться на диван, передает Starhit. Когда информация об этом дошла до продюсера группы Serebro Максима Фадеева, тот опубликовал развернутый ответ Милонову в своем Instagram. В гневном обращении Фадеев перечислил доказательства нетрадиционной сексуальной ориентации депутата и уличил его в фашизме.

Максим Фадеев и Виталий Милонов
Максим Фадеев и Виталий Милонов
«Группа Serebro завоевала мировую славу. А что сделал депутат Милонов? Что он создал в этой жизни? Ему бы кайло в руки — и на работу. Что касается его политической активности, взглядов, я считаю, что он — политический навозный жук», — заявил Максим Фадеев.

По мнению продюсера, в Америке или любой европейской стране за свои высказывания Милонов мог бы лишиться работы и отправиться в тюрьму. А в России его защищает депутатская неприкосновенность, «вот поэтому он такой надувной и смелый».

новости партнеров