Ассистентка Петросяна намерена обратиться в полицию из-за внимания прессы

Ассистентка советского и российского юмориста Евгения Петросяна намерена обратиться в полицию из-за чрезмерного внимания прессы. Об этом Татьяна Брухунова написала в «Инстаграме» в четверг, 7 февраля.

В последнее время журналисты стали активно собирать информацию о частной жизни девушки. В свете несоблюдения этики со стороны прессы Брухунова решила обратиться в органы правопорядка. Более того, Татьяна собирается подать официальное требование о запрете на распространение ее фотографий.

«Я прошу все порядочные СМИ не заниматься подобным, так как это преследуется по закону», – закончила эмоциональное обращение Брухунова.
View this post on Instagram

В последнее время участились попытки сбора информации о моей частной жизни со стороны различных СМИ. Я долго терпела, закрывала глаза на подобные действия. Тем не менее, мое терпение имеет границы. В связи с этим, я приняла решение обратится в правоохранительные органы, а также направить в адрес некоторых СМИ официальное требование о запрете любого распространения моих фотографий и сбора информации о моей частной жизни. Также, я прошу все порядочные СМИ не заниматься подобным, так как это преследуется по закону. #стоп

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Затем Татьяна вступила в дискуссию с комментаторами, которые посчитали ее решение поспешным:

«Я не стремилась к популярности. Обо мне в Интернете нет ни слова правды. Я хочу это прекратить. И я добьюсь того, что все причастные будут наказаны. Надоело закрывать глаза. Пусть ответят за ложь».

Напомним, что в январе Брухунова пожаловалась на оскорбления хейтеров в соцсетях.

новости партнеров