Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова
Имя:Татьяна Брухунова ( Tatiana Brukhanova )
Дата рождения: 1989 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Тула, Россия
Деятельность: менеджер, администратор
Семейное положение: не замужем
    2,7/5 (15 голосов)

    Татьяна Брухунова: биография

    Личный ассистент юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова с юности мечтала работать со знаменитостями. Будучи старшеклассницей, девушка вела любительский сайт кумира – певца Авраама Руссо, после школы поступила в МГУКИ, а затем стала администратором сайта Елены Степаненко.

    Администратор Татьяна Брухунова
    Администратор Татьяна Брухунова

    В 2018 году непрошеная слава обрушилась на саму Брухунову – уроженка Тулы оказалась в центре скандала, связанного с распадом брака автора «Кривого зеркала». Первое сообщение о романе Брухуновой и Петросяна появилось в феврале, а в августе некоторые СМИ написали, что ассистентка Евгения Вагановича беременна. Ни артист, ни его помощница предположения прессы не комментируют.

    Детство и юность

    Татьяна родилась в Туле в 1989 году. Она росла в полной семье, была единственным ребенком. Училась девочка хорошо, а по поведению всегда получала "пятерки". Как вспомнили педагоги и одноклассники Брухуновой в интервью «Комсомольской правде», на дискотеки и вечеринки Таня не ходила, предпочитая развлечениям чтение книги или помощь родителям по дому.

    В старших классах влюбилась в творчество тогда набиравшего популярность эстрадного певца Авраама Руссо. Вступив в клуб его поклонниц, вместе с другими фанатками создала и начала вести любительский сайт, посвященный кумиру.

    Татьяна Брухунова
    Татьяна Брухунова

    Высшее образование получила в российской столице, куда перебралась после окончания школы. Брухунова поступила на специальность «менеджмент» Государственного университета культуры и искусств.

    К окончанию вуза тулячка была увлечена юмористической сценой России. Делала фоторепортажи с концертов, выкладывая их на фанатских ресурсах. В числе поклонников посещала творческие встречи с артистами. Благодаря им ей удалось подняться на первую ступень карьерной лестницы в этой сфере – она получила должность администратора сайта Елены Степаненко.

    Карьера

    Некоторое время Татьяна управляла и официальным сайтом Евгения Петросяна. С артистом тулячка познакомилась через его личную помощницу Ирину. С 2013 года, по сведениям издания StarHit, сопровождала юмориста в некоторых поездках и на гастролях.

    Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
    Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

    Коллега Петросяна Михаил Вашуков, неоднократно выступавший в «Кривом зеркале», отзывался о Татьяне как о профессиональном специалисте, отмечая ее грамотность, энергичность и пробивные качества.

    «За всем следит, в курсе всего творчества Евгения Вагановича. Она в этом смысле молодец», - рассказал артист сайту «Дни.ру».

    По словам коллег Петросяна, Брухунова набиралась опыта у прежнего директора артиста. Когда же наставник скончался в 2016 году, Татьяна заняла его место. На ее плечах лежит организация взаимодействия с концертными площадками во время гастролей, предоставление информации о работе, творчестве и жизни артиста журналистам, подготовка деловых встреч и встреч с поклонниками.

    Личная жизнь

    Татьяна не замужем и никогда не вступала в брак, детей у девушки нет. Журналистам не удалось разыскать ни одного объекта ее влюбленности – одноклассники говорят, что в школе Брухунова ни с кем не встречалась.

    Татьяна Брухунова
    Татьяна Брухунова

    Из близких родственников у Татьяны осталась только мама; отец и бабушка скончались. Мама продолжает жить в Туле. Женщина работает в региональном кардиоцентре, занимая должность бухгалтера.

    Брухунова ведет «Инстаграм», но в связи с повышенным интересом к своей персоне с 2018 года сделала его закрытым.

    Татьяна Брухунова сейчас

    Предстоящий сенсационный развод Елены Степаненко с Евгением Петросяном после 33 лет совместной жизни не стал сюрпризом для знакомых семьи. Многим было известно, что творческая пара более 15 лет живет отдельно друг от друга. Поскольку действующие лица скандала не комментируют выбор времени для расторжения союза, пресса выдвинула две версии того, что могло спровоцировать официальный развод.

    Татьяна Брухунова и Елена Степаненко в молодости
    Татьяна Брухунова и Елена Степаненко в молодости

    Согласно первой – Евгений Петросян приобрел и оформил на помощницу две квартиры. Издание Super.ru пишет об этом, указывая, что общий размер жилплощади составляет 300 квадратных метров. Якобы неслучайно в своем исковом заявлении Елена Степаненко попросила поделить

    «два объекта недвижимости, приобретенные на третьих лиц».

    По данным киевского издания «Деловая столица», речь идет о пятикомнатной квартире в жилом комплексе «Садовые кварталы». Микрорайон, где находится элитное жилье, расположен на расстоянии в 3 км от Кремля. Другая квартира, как пишет Life.ru, состоит из трех комнат и расположена в доме на улице Лесной.

    Татьяна Брухунова в 2018 году
    Татьяна Брухунова в 2018 году

    Блогер Елена Миро предположила, что имущество и было целью новой помощницы юмориста. Одноклассники Брухуновой в один голос отвергают обвинения, заявляя, что Татьяна всегда была честной и далекой от корысти девушкой.

    Вторая версия причин развода пикантнее. В прессе появилась информация о беременности Татьяны. Ни Брухунова, ни Петросян, ни Степаненко эти предположения не комментируют.

    Фото

    Татьяна Брухунова: последние новости

    Помощница российского юмориста Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова — открестилась от слухов о беременности, которую...
    Ассистентку российского комика Евгения Петросяна засняли с изменившейся фигурой возле культурного центра «Москвич», г...
    Юмористка Елена Степаненко встречается с актером Игорем Христенко. Недавно общественность потряс скандал с разделом и...
    Адвокат юмористки Елены Степаненко – Елена Забралова – подтвердила роман Евгения Петросяна с молодой ассистенткой по ...
    На экранах и в социальных сетях семейная жизнь звезд кажется красочной и безоблачной, но на деле все обстоит иначе. Д...

    Другие знаменитости