Ольгу Бузову раскритиковали за жалобы на переутомление

Российскую телеведущую и певицу Ольгу Бузову раскритиковали за жалобы на переутомление. Подписчики знаменитости призывают ее меньше работать.

В «Инстаграме» Бузова сообщила, что дала обещание с Нового года беречь себя и высыпаться. Однако с января она с головой ушла в работу. Девушка наслаждается рабочим процессом, но недавно заснула в гримерке, после чего поняла, что ей необходимо больше спать.

View this post on Instagram

Я обещала себе в Новом году беречь себя и высыпаться, но сразу с начала года нарушаю данное себе обещание...В омут с головой ушла в работу💪🏻🎬🔜 И всё бы ничего, я кайфую, это мне приносит нереальное удовольствие, работа - это самое большое счастье на сегодняшний день ❤️ но сегодня когда я «вырубилась» в гримерке на неудобном стуле, я поняла, что всё-таки спать нужно 😔 Проблема в том, что зачастую интересные проекты и предложения могут быть реализованы только тогда, когда это вообще мне не удобно и не вписывается в мой график, мы пытаемся находить компромиссы, в итоге получается, что я жертвую своим отдыхом и сном...Да, я в итоге получаю желаемый результат, но жертвую собой🙏🏻 Сегодня, к примеру, состоялись очень важные для меня съемки, которые могли быть только сегодня, и чтоб успеть к шоу, мы начали в 7 утра, поспала я реально 2 с половиной часа, и по сию минуту нахожусь на работе...И буду тут до 12 ночи...И вот так быть? 😔

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Интересные предложения Бузова может реализовать только тогда, когда ей это совсем неудобно. По этой причине певица должна жертвовать отдыхом в угоду работе. Из-за важных съемок Бузова в последнее время спит несколько часов. Подписчики посчитали, что Ольге срочно нужно менять свой образ жизни.

«Работа на разрыв чревата последствиями – это факт. Береги себя и выстраивай график так, чтобы там всегда было место для сна. Я понимаю, что с тобой работает большая команда и всем нужен отдых, но ты здесь "ведущая скрипка". Здоровье уйдет – его не вернуть. Думай всегда об этом», – обратилась к Бузовой одна из ее преданных поклонниц.

Напомним, что ранее известную телеведущую обвинили в подражании супруге футболиста Дмитрия ТарасоваАнастасии Костенко, с которым она несколько лет назад состояла в браке.

новости партнеров