Губернатор США стала героем Сети, разломав стены в пику Трампу

Губернатор американского штата Нью-Мексико Лухан Гришэм выложила экстравагантное видео, на котором она голыми руками пробивает стены, выражая несогласие с политикой Дональда Трампа.

Мишель Лухан Гришэм снялась в необычном образе еще в ходе предвыборной кампании 2018 года, но до сегодняшнего дня этот ролик не публиковался. Теперь же губернатор решила проиллюстрировать с помощью экспрессивного видеоряда свое отношение к политике американского лидера, активно пропагандирующего строительство стены на границе с Мексикой.

«Все эти разговоры о стенах сегодня вечером…», — прокомментировала опубликованный ролик Гришэм.

Выложенный в официальном Twitter-аккаунте губернатора Нью-Мексико ролик быстро стал вирусным — пользователи активно стали обсуждать, как глава штата пробивается сквозь стены и при этом успевает декламировать политические тезисы.

Так, Гришэм с разбега пробивает гипсокартонную перегородку после слов о том, что ради изменений «придется ломать стены». Далее в перерывах между взятием стен на абордаж она повествует о планах по восстановлению инфраструктуры, инвестициях в образование и малый бизнес. В финале она сносит перегородку, на которой размещена фотография президента США, дополнив таким образом свое устное несогласие с его риторикой.

новости партнеров