СМИ: зеленоградец выпал с 13 этажа и выжил без единого перелома

Бывший оперативник и спортсмен выпал в окно из-за сердечного приступа, но умудрился не получить после падения с высоты в 13 этажей ни одного перелома.

Инцидент случился в Зеленоградском административном округе Москвы с отставным офицером силовых структур и мастером спорта по лыжам. После выхода в отставку он с возрастом набрал лишний вес, что называют в числе одной из причин его спасения. 130-киллограмовый мужчина приземлился на снег, его жизни опасность уже не угрожает.

По данным СМИ, мужчина ранее испытывал проблемы с сердцем и болел гипертонией. Ночью он почувствовал, что задыхается и подошел к окну. Оперевшись локтями на подоконник он задремал, потерял равновесие и выпал с высоты 13 этажа. По пути он ударился о выступающий блок соседского кондиционера, что снизило скорость падения.

Проснувшись от громкого шума, соседи увидели, что мужчина сидит на снегу и машет руками. После госпитализации врачи обнаружили, что он не получил ни единого перелома. Пробыв в реанимации сутки, теперь пострадавший восстанавливается от шока и сердечного приступа в кардиологии, пишет «MK.ru».

Ранее экс-участница «Дома-2» Анастасия Тарасюк выпала из окна многоэтажки и умерла.

новости партнеров