Ксения Собчак получает до 1 млн руб за рекламу в «Инстаграме»

От 500 тыс. до 1 млн руб. получает Ксения Собчак за рекламу в «Инстаграме». Российская телеведущая решила обсудить с фолловерами рекламные посты в соцсетях.

Знаменитость не понимает, почему на некоторых дизайнерских страницах не пишут стоимость товаров. Она возмутилась тем, что цены объявлять стало «стыдным».

View this post on Instagram

Вы можете мне обьяснить одну простую вещь? Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек которые продают красивые вещи-от люстр до вазочек. И почему блин они все НЕ ПИШУТ СРАЗУ цену????? Вы стесняетесь что-ли? Что за пугливое «пришлем в директ»???? Когда называть цену стало стыдным???? И только самые прогрессивые типо фарфетча -нажимаешь на картинки-и вот тебе все цены. Друзья,ну вам же это выгоднее и быстрее самим продавать? Почему вы не пишите сразу-я реально не могу понять? Или вы боитесь шокировать ваших подписчиков ценой ? Но где логика-если вы продаете что-то,на хрена вам подписчики ,которых возмутит ваша цена? И что вообще за адское неумение в нашей стране говорить про деньги,скрывать зарплату и не ставить цену на тобой же продаваемые товары? Может мне кто-нибудь обьяснит? Поставьте лайк если согласны что #пишитеценыбездиректа

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Что за пугливое "пришлем в директ"»?», – отметила Ксения в микроблоге.

Собчак выразила недоумение в связи со сложившейся ситуацией. По ее мнению, указывать стоимость на руку самим продавцам.

Подписчики принялись обсуждать актуальную тему. Некоторые также возмутились политикой интернет-магазинов. По их мнению, продавцы скрывают цену на товары, поскольку не платят налоги.

«Полностью согласна!», «Собирают таким образом комментарии, примитивно это», «Все ради рейтинга», – высказались в Сети подписчики телеведущей.

В комментариях у звезды поинтересовались, сколько сама она получает за один рекламный пост. Телеведущая указала, что в зависимости от категории товара ей платят от 500 тыс. до 1 млн руб.

Ранее Ксения Собчак глубокомысленно высказалась «о лохах и евреях».

новости партнеров