Знаменитости
Елизавета Шевыркова заявила, что уходит от Марата Башарова
Шоу-Бизнес
16 февраля 2019 г. 12:49
Время чтения: 1 минута

Елизавета Шевыркова заявила, что уходит от Марата Башарова

Супруга актера и ведущего Марата Башарова публично заявила о разрыве семейных уз, намекнув, что слухи об ее избиении оказались правдой.

На своей странице в «Инстаграме» Елизавета Шевыркова выложила пространный пост, посвященный семейным проблемам. Актриса призналась, что искренне любила Марата Башарова и надеялась, что это чувство поможет преодолеть любые невзгоды. Еще одним стимулом для сохранения семьи стал маленький ребенок — сын Марсель. Но в итоге Елизавета решила, что у нее больше не осталось сил скрывать болезненное расставание.

View this post on Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. 🖤 #маратбашаров #мармарыч

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

«Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо», — заявила Шевыркова.

По словам Елизаветы, Марат не желает работать над собой, чтобы ради семьи покончить со своим «недугом». В финале обращения к поклонникам Шевыркова выразила надежду, что ей удастся сохранить дружеские отношения с Башаровым ради дальнейшего воспитания ребенка.

Накануне Марат Башаров впервые прокомментировал слухи об избиении своей жены.

Читайте также

22 августа 2019 г.
Марат Башаров мечтает воссоединиться с бывшей женой
19 июня 2019 г.
Актер Марат Башаров признался, что любит выпить
22 августа 2019 г.
7 фактов о Марате Башарове, которых вы не знали
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев