Маша Распутина выгнала из дома располневшего супруга

Российская певица Маша Распутина выгнала из дома своего супруга Виктора Захарова, потому что он заметно поправился после новогодних каникул. Об этом сообщает журнал «СтарХит» в понедельник, 18 февраля.

После праздников Захаров набрал 5 кг лишнего веса. Его звездная супруга поставила ультиматум: если мужчина не похудеет за неделю, ему можно будет забыть о супружеской жизни.

Виктор Захаров и Маша Распутина
Виктор Захаров и Маша Распутина, serialstv.org

По словам Захарова, жена неоднократно упрекала его за лишний вес. В последний раз Распутина назвала Виктора «старым, толстым» и выгнала из квартиры. Обиженный мужчина переселился из коттеджа в московскую квартиру.

В итоге Захаров взялся за свою фигуру: по утрам он ест каши, а на обед и ужин – мясо, рыбу и овощи. Однако после осуждения супруги Виктору даже «кусок в горло не лезет».

Несколько лет назад под влиянием супруги ему пришлось сбросить 23 кг, а потом он дал себе послабление, из-за которого вынужден расплачиваться сегодня. Дочь Распутиной и Захарова не знает об их расставании. Он боится, что за время разлуки певица найдет другого мужчину: в таком случае им придется расторгнуть брак.

Напомним, что ранее стало известно о загадочном исчезновении дочери Распутиной.

новости партнеров