52-летняя Рената Литвинова восхитила снимком без макияжа

Режиссер и актриса Рената Литвинова восхитила поклонников фотографией без макияжа. Она была опубликована в «Инстаграме» 52-летней знаменитости в воскресенье, 17 февраля.

«Ноль косметики на лице – и она не нужна», – заявила Литвинова.

Многочисленные поклонники постановщицы пришли в восторг от ее новой фотографии. Они признали, что без макияжа женщина выглядит гораздо привлекательнее. Многие попросили Литвинову поделиться секретом безупречной внешности.

«Какая Вы красавица. Еще прекрасней», «Без макияжа совсем другое лицо, и оно Вам идет», «Все равно прекрасна», «Отказываюсь верить, что 50. Меньше 35 – это точно. Теплая улыбка, свет изнутри, уход и все прекрасно», «Очень красивая. Больше не надо мейкапа вообще», – поделились эмоциями от снимка поклонники Литвиновой.

Некоторые же посчитали, что без макияжа Рената выглядит заметно старше, и призвали подписчиков не льстить своему кумиру:

«Ну, Рената, ваши подписчики – лицемеры. Вы с макияжем красивы, изящны, а вот без косметики, Вы извините, но староваты, даже очень. Косметолог, который с Вами, тоже не блещет красотой».

Напомним, что ранее Литвинова показала поцелуй с актером Амином Хуратовым на съемках нового фильма.

новости партнеров