Отец и сын Децла отреагировали на идею снять фильм о скончавшемся рэпере

Отец рэп-исполнителя Децла (Кирилл Толмацкий) отреагировал на идею снять фильм о скончавшемся музыканте. Его слова приводит телеканал «360» во вторник, 19 февраля.

Александр Толмацкий заявил, что с ним никто не советовался по поводу съемок байопика. Он в курсе того, что журналист Роман Супер планирует снять фильм о его звездном сыне, и советует не связываться с ним.

Рэпер Децл
Рэпер Децл, "Комсомольская правда"

На инициативу также отреагировал сын Децла по имени Тони. У себя в «Инстаграме» он назвал Романа Супера «аферистом». Журналист собрал полмиллиона рублей пожертвований. За необходимым разрешением он ранее обратился к отцу рэпера, который «не обладает властью» в этом вопросе.

Тони Толмацкий призвал пользователей распространить его пост и ни в коем случае не переводить пожертвования журналисту.

View this post on Instagram

ЛЮДИ СРОЧНО! Этот аферист считает что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает что снимал с отцом интервью(которым мой папа был кстати не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ так что я надеюсь вы репостнете эту. запись и не будите кидать деньги на это "творение" P.s. Вот ссылка https://planeta.ru/campaigns/detsl/comments

A post shared by Jimimokl _koon (@jimimokl_) on

Рэпер Децл скончался в ночь на 3 февраля после концерта в ижевском ночном клубе. Его смерть наступила в результате остановки сердца. Кончина одного из основателей хип-хоп-музыки в России вызвала бурную реакцию общественности.

Напомним, что ранее вышел посмертный клип Децла на песню Dope.

новости партнеров