Юлия Проскурякова прокомментировала слухи об изменах Игоря Николаева

Юлия Проскурякова в «Инстаграме» ответила на вопросы поклонников. Певица отреагировала на слухи об изменах своего супруга Игоря Николаева.

Юлия регулярно публикует трогательные семейные кадры в соцсети и демонстрирует полную идиллию, но некоторые фолловеры не верят в искренность их чувств. В Сети уже не раз появлялись слухи о том, что Николаев якобы изменяет жене с любовницами в отдельной квартире.

View this post on Instagram

Друзья! Прочитав Ваши последние комментарии и сообщения в директе я поняла, что многие совсем не знают меня, как человека...и хотят узнать обо мне больше, чем можно прочесть в Википедии и интернете... и я решила попробовать ответить на ваши вопросы прямо здесь) спрашивайте, что вам интересно обо мне в комментах, попробую отвечать максимально честно и откровенно!!! #рубрикавопросответ 🤗 #фотобезфотошопа📸 by @marinagolova

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Проскурякова прокомментировала подобные предположения, назвав эти заявления «бредом». По словам Юлии, у нее нет поводов для ревности.

«Это все глупо», – поделилась исполнительница.

Некоторые поклонники поинтересовались, какие отношения у Проскуряковой с Наташей Королевой, экс-супругой композитора. Ранее певица несколько раз не лучшим образом высказывалась о нынешней жене Николаева. Выяснилось, что Юлия с супругом не обсуждает эту тему, но оскорбительные заявления в адрес семьи ее все же разочаровывают.

Напомним, в декабре поклонники заметили, что Юлия Проскурякова заметно похудела.

новости партнеров