Сын рэпера Децла объяснил критику в адрес Романа Супера

Сын российского рэпера Децла (Кирилл Толмацкий) объяснил критику в адрес журналиста Романа Супера. Соответствующую запись Тони представил в «Инстаграме» вчера, 19 февраля.

Децлу не нравился Роман Супер в первую очередь как человек. Снять фильм про звезду хип-хопа начала нулевых журналист решился ради финансового благополучия.

Рэпер Децл
Рэпер Децл, ТАСС
«Проблема в том, что мы еле-еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3,5 млн руб. Простите, что назвал его тварью, я был в глубоком ужасе и бешенстве», – объяснился Тони Толмацкий.

В особенности молодого человека возмутило то, что из-за сбора денег у его матери сильно повысилось давление, и она едва «не умерла он сердечного приступа».

«Я чуть не остался сиротой, это серьезно», – вспоминает сын Децла.
View this post on Instagram

Это относится ко всем кто не понимает почему я чмырю супера. Во первых он мой отец(кирилл). Ему не нравился роман как личность а с теми кто ему не нравится он НЕ РАБОТАЛ то интервью было крайностью. Роман решил заработать на человеке после его смерти хотя мой папа всегда был против этого и 99% а то и 100% денег отдавал на благотворительность, тем более что откуда роман возьмёт материал если ни я ни мать и бабушка не дадут ему интервью, НЕУЖЕЛИ сделает нарезку из старых интервью и т.д. Простите но это я и сам могу сделать не смотря на свои 13 лет, если вы судите по возрасту о людях мне вас жаль. Плюс Александр Яковлевич не может толком ни чего ему рассказать т.к. Не учавствовал в жизни сына(моего отца 15 лет.). Проблема в том что мы еле еле перебиваемся без денег а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона, ну простите что назвал его тварью я был в глубоком ужасе и бешенстве.. И из за того что супер собирал деньги на свой фильм у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление и она чуть не умерла от сердечного приступа еле успела выпить таблетки от сердца спасибо что рядом были друзья. Если супер хочет снять фильм снимай на свои деньги ..... Я чуть не остался сиротой, это СЕРЬЁЗНО! НАПОМНЮ МОЙ ОТЕЦ НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЛ ДЕНЬГИ НА СВОИ ПРОЕКТЫ!!! P.S. Это отредактированный комментарий который я адресовывал молодому индивиду. И думаю он подходит для объяснения ситуации. А по поводу блока бабушки и дедушки не беспокойтесь это семейное и надеюсь впредь ни кто об этом думать не будет мы разберёмся.

A post shared by Jimimokl _koon (@jimimokl_) on

Напомним, что рэпер скончался в возрасте 35 лет. Смерть Толмацкого наступила после концерта в ижевском ночном клубе. По предварительной версии, музыкант скончался из-за остановки сердца. Российский шоу-бизнес бурно отреагировал на смерть Децла.

новости партнеров