Спустя 20 лет вышел ремейк клипа Freestyler группы Bomfunk MC’s

Бельгийская телекомпания Telenet выпустила ремейк культового клипа Freestyler группы Bomfunk MC’s. Он был опубликован на YouTube в понедельник, 18 февраля.

За несколько дней клип посмотрели почти 300 тыс. раз. Спустя 20 лет создатели решили записать ремейк. Сюжет видео остался неизменным, частично сменился актерский состав. Роль главного героя теперь исполняет девушка, а финский актер Рэймонд Ибэнкс по-прежнему играет на экране ироничного смотрителя.

Клип сопроводили десятки комментариев русскоязычных пользователей. Многие из них пишут, что хит Bomfunk MC’s играл на их школьных дискотеках. Другие жалуются на то, что время пролетело слишком быстро. Третьи возмущены тем, что создатели заменили Марло Снеллмана на девушку в угоду феминисткам.

«Комментарии одни на кириллице. Они даже не подозревали, какие популярные у нас», «Лучше бы с тем же парнишкой сняли, а так какая-то жалкая пародия на хит моего поколения», «Белого парня в главной роли заменили на бабу, понапихали темнокожих. 2К19 – дивный новый мир», – возмутились зрители.

Напомним, что ранее Артур Пирожков выпустил клип на песню «Богиня».

новости партнеров