В Бурятии уволили полицейскую за организацию стриптиза на корпоративе

После публикации в Сети ролика со стриптизом на корпоративе МВД Бурятии, организовавшая непристойный подарок коллегам сотрудница полиции лишилась работы.

Инцидент произошел в отделении полиции Улан-Удэ. Одна из сотрудниц полиции решила в качестве подарка мужчинам на День защитника Отечества пригласить стриптизершу. Облаченная в яркий наряд девушка станцевала фривольный танец перед сидящими мужчинами и женщинами. Судя по реакции полицейских, это выступление стало для них неожиданностью. От смущения некоторые отворачивались и закрывали лицо руками.

Фрагмент из видео со стриптизом в отделении полиции Улан-Удэ
Фрагмент из видео со стриптизом в отделении полиции Улан-Удэ, "Омбудсмен полиции"

Вскоре после того, как ролик одного из очевидцев попал в Сеть, журналисты запросили комментарий у МВД Бурятии. Руководство правоохранительных органов пообещало провести проверку, а затем сообщило об увольнении из органов женщины в должности старшего дознавателя, сообщает «MK.ru».

Кроме того, «за низкий уровень воспитательной работы» предупреждения о неполном служебном соответствии получили несколько начальников проштрафившейся экс-сотрудницы. Еще до завершения проверки в МВД Бурятии сообщили журналистам, что считают ответственные за организацию такого номера «нарушителями служебной дисциплины и профессиональной этики».

новости партнеров