Малышева заказала у автора песни про матку тексты об остальных органах

Автором композиции про матку, прозвучавшей в эфире программы «Жить здорово!», стал Роман Луговых. В «Фейсбуке» музыкант из Екатеринбурга рассказал о предложении телеведущей Елены Малышевой создать и другие синглы об органах.

По словам исполнителя, она в 2014 году попросила его написать ряд композиций для новогоднего эфира программы. Предполагалось, что в студии должны были сидеть доктора, а внутренние органы и болезни – «исполнять» для них арии.

Роман Луговых
Роман Луговых, Фейсбук

Луговых уточнил, что «ария матки» выпала из контекста, а также была отредактирована. В результате потерялись ироничность и легкость.

Как утверждает музыкант, от Малышевой поступил заказ и на песни о других половых органах, а также частушки об онкологических заболеваниях. Российский исполнитель от этого предложения отказался.

13 февраля Первый канал показал в эфире скандальный выпуск. Пародийная актриса Светлана Галка появилась в студии в костюме, имитирующем строение матки. В форме песни она рассказала зрителям об устройстве женской половой системы.

новости партнеров