СМИ: сын Игоря Костолевского читает проповеди в московском метро

Недалеко от станции московского метро «Фрунзенская» заметили сына актера Игоря Костолевского, когда он читал проповеди. Об этом сообщает «Экспресс-газета» в понедельник, 25 февраля.

По информации пассажиров метро, Алексей Костолевский читает проповеди прохожим о том, что они попадут в ад, если живут в грехе. Его отец не разделяет пристрастия сына к религии. Более того, Костолевский уверен, что его сын психически болен.

«К сожалению, это наследственное», – объяснился актер.
Игорь Костолевский
Игорь Костолевский

Алексей Костолевский состоит на учете в ПНД, однако мать Елена Романова якобы не дает его лечить. Женщина уверена, что с ее сыном все в порядке, поскольку сама нездорова психически, заявил артист.

Сын именитого актера перестал общаться с отцом, когда он бросил семью ради француженки Консуэло де Авиланд. В 16 лет Алексей поступил в МГИМО, а потом перебрался в Америку, чтобы учиться на режиссера. Там юноша приобщился к религии, а по возвращении в Россию открыл религиозный видеоблог.

Игорь Костолевский снялся в таких известных отечественных фильмах, как «Сказка, рассказанная ночью», «А зори здесь тихие...», «Звезда пленительного счастья», «Отпуск за свой счет» и др.

новости партнеров