Руки-базуки Кирилл Терешин удалит часть своих бицепсов

Кирилл Терешин, известный огромными «руками-базуками», решил удалить воспаленные бицепсы. Об этом он сообщил в «Телеграм»-канале.

Терешин отметил, что в 2019 году ожидается сложная операция. Организм молодого человека находится в состоянии «тяжелейшего воспаления».

После хирургического вмешательства он планирует интенсивно тренироваться в зале. Терешин также готов придерживаться правильного режима питания. Его цель – достичь веса в 110 кг. Сам Кирилл утверждает, что «трансформация из фрика в человека» сейчас является его главной задачей.

Ранее Кирилл заявил в социальных сетях, что страдает от тромбоза. Для улучшения состояния здоровья медики прописали ему терапию. До медикаментозного лечения удалить воспаленные части бицепсов невозможно.

Терешин прославился в конце 2017 года. Он демонстрировал на телевидении свои руки, раздутые инъекциями синтола. В соцсетях фолловеры прозвали его Руки-базуки. С тех пор молодой человек не раз решался на эксцентричные поступки, чтобы привлечь внимание поклонников.

Ранее Кирилла Терешина побила девушка на ринге.

новости партнеров