«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал о проблемах со здоровьем

Кирилл Терешин, известный как «Синтоловый качок», мучается от невыносимой боли. В соцсети он в панике попрощался с поклонниками, пишет «СтарХит».

Кирилл Терешин прославился своими бицепсами. Парень из Пятигорска с помощью подкожных инъекций синтола стал обладателем «рук-базук». Медики не раз предупреждали его об опасности подобных манипуляций, но Кирилл утверждал, что риск оправдан.

Кирилл Терешин
Кирилл Терешин | соцсети

Вредные уколы все-таки дали о себе знать. Кирилл рассказал подписчикам в «Инстаграме» о проблемах. По словам Терешина, у него высокая температура, невыносимые боли, руки опухли, и он не может встать с кровати. «Синтоловый качок» попрощался с поклонниками и теперь надеется только на божью помощь.

«Забудьте меня!», – сообщил Терешин.

Поклонники пожелали молодому человеку здоровья, но некоторые фолловеры назвали Терешина обыкновенным фриком и осудили его за эксперименты над собой ради славы.

«Желаю тебе здоровья и ума побольше!», «Желаю тебе, чтобы все было хорошо», «Бодибилдеры и врачи его предупреждали о последствиях, но он только смеялся», «Никто не заставлял так себя прославлять!», «Опять пиарится. Сейчас будет деньги на лечение собирать», – заявили подписчики в соцсети.

Ранее в СМИ сообщалось, что «Синтоловый качок» попал в больницу и лишился «самого дорогого».

новости партнеров