Анастасию Решетову снова заподозрили в беременности

Российскую фотомодель Анастасию Решетову заподозрили в беременности после новой фотографии. Она была опубликована в «Инстаграме» знаменитости сегодня, 27 февраля.

На снимке Решетова позирует в розовом халате, который подчеркивает изменения в ее фигуре в области талии. Многие подписчики фотомодели сошлись во мнении, что она скоро родит ребенка своему возлюбленному – рэп-исполнителю Тимати (Тимур Юнусов).

«По фотографиям уже видна беременность, что еще скрывать?», «Такая фотка, что и вправду подумала, что беременна», «Ну, если и беременная. Господи, дайте спокойно жить этой семье. Настя, сил вам», «Есть с чем тебе поздравлять, Анастасия?», – написали в комментариях обрадовавшиеся фанаты знаменитости.

Другие пользователи призвали не обращать внимания на незначительные изменения во внешности Решетовой. В последние месяцы журналисты неоднократно писали о беременности Анастасии, однако эти слухи так и не подтвердились.

«Я бы не подумала про беременность. Вот если она есть, тогда живот такой видно невооруженным глазом», «Ой, люди языками трепят. Ужас», «А где живот-то виден? Как люди любят фантазировать», – заявили скептически настроенные комментаторы.

Напомним, что ранее Решетову заподозрили в тайной свадьбе с Тимати.

новости партнеров