Жена Гогена Солнцева устроила скандал в ресторане
Шоу-Бизнес
28 февраля 2019 г. 12:50
Время чтения: 1 минута

Жена Гогена Солнцева устроила скандал в ресторане

Екатерина Терешкович, супруга Гогена Солнцева, возмущена обслуживанием в ресторане. Об этом бывший участник реалити-шоу «Дом-2» сообщил в «Инстаграме».

Выяснилось, что жена шоумена поругалась с официанткой. Терешкович показалось, что ей принесли грязные тарелки. Она об этом заявила персоналу, используя нецензурную лексику.

View this post on Instagram

Сходили с Катюшей в ресторан. Из-за того, что Кате показалось, что тарелки плохо протерты, она устроила скандал, кричала матом на официантку и управляющую. Словно, какая-то женская зависть или ревность... ?пришлось экстренно выводить её из заведения, чтобы не получить новое ЧП. На фотке, на выходе, я пытаюсь замять ситуацию, чтобы разрядить обстановку, а она, видно как, все ещё зла и очень напряжена, после случившегося?а у Вас часто возникают конфликты из-за сервиса? #гогенсолнцев #отношения #сервис #театр #выясняемотношения #супруги #рестораны #москва #скандал #ужин #двое #семья #любимая #встреча #весна #любовь #хамство

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

«На фотке на выходе я пытаюсь замять ситуацию, чтобы разрядить обстановку, а она, видно как, все еще зла и очень напряжена», – заявил Гоген.

По словам шоумена, ему пришлось оперативно покинуть ресторан вместе с супругой. Это помогло избежать новых конфликтов.

Фолловеры активно принялись обсуждать случившееся. Поклонники заявили, что Екатерина слишком часто конфликтует, а также посоветовали изменить поведение.

«Корону все никак не снимет», «Почему нельзя просто наслаждаться жизнью и моментом?», «Без приключений не могут», «Пусть Катюша приходит в ресторан со своими тарелками!», – порассуждали в соцсети.

Ранее Гоген Солнцев заявил, что планирует нанять телохранителей после нападения на жену.

Читайте также

23 августа 2019 г.
«Нос как у питбуля»: новое фото Гогена Солнцева раскритиковали в Сети
4 октября 2019 г.
Гоген Солнцев разгромил салон красоты и избил маникюрщицу
28 ноября 2019 г.
«Ее побрили»: Солнцев рассказал о состоянии Терешкович
7 августа 2019 г.
Гогену Солнцеву отказали в эксгумации отца
29 августа 2019 г.
Гоген Солнцев рассказал о борьбе за квартиру умершего отца
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»