Ирина Слуцкая пожаловалась на травлю дочери

Ирина Слуцкая попросила помощи из-за травли ее дочери. В «Инстаграме» российская фигуристка обратилась к фолловерам за советами.

Выяснилось, что наследница звезды подверглась нападкам в «жестких выражениях» со стороны старшеклассницы. Девочка, которая тренируется в одной группе, грубит дочери спортсменки.

View this post on Instagram

Дорогие мамы девочек, вот вопрос к вам, как к мамам назрел. Ситуация: приходит ребенок домой и говорит, что некая девочка (на несколько лет старше) которая тренируется в одной группе, начинает прямо в глаза говорить ребенку, что твоя мама такая-сякая приплетая к этому достаточно жесткие выражения. Ребенок в шоке, потому-что и слов-то таких не слышала и неприятно слушать. А теперь внимание, вопрос: Ваша реакция? Поговорить со своим чадом и объяснить, что эти высказывания некультурны, или что они неразумны и тот ребенок в принципе не особо понимает? Или подойти самой и сказать пару ласковых и маме и ребенку? Как поступили бы вы? #вопроскпоклонникам #иринаслуцкая #рыжухаслу #мамыдети #любовь #культура #воспитание

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

«Ребенок в шоке, потому что и слов-то таких не слышала, и неприятно слушать», – заявила Ирина в микроблоге.

Она спросила у подписчиков, как бы они поступили в данной ситуации. Часть поклонников отметила, что дети должны сами разбираться с детьми. По мнению других, следует обращаться к маме или отцу девочки.

«Поговорить с мамой», «Надо поговорить с родителями этой девочки, но молчать точно нельзя», «Промолчать – ваша дочь, возможно, еще раз переживет подобное», «Очень странный вопрос. Зачем лезть в детские разборки?», – комментировали в Сети.

новости партнеров